Молодые управленцы Югры

Молодые управленцы Югры В Нижневартовске завершился муниципальный этап Молодёжной лиги управленцев Югры. Традиционное мероприятие прошло в формате оффлайн.
Проект представляет собой систему по подготовке кадров к работе в органах государственной власти, государственных учреждениях, органах местного самоуправления, муниципальных учреждениях Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.
На протяжении трех дней представители активной молодежи города справлялись с заданиями и получали новые знания от опытных наставников в трех секциях: «Государственное и муниципальное управление», «Общественная сфера» и «Бюджетная сфера». Площадкой мероприятия было выбрано новое пространство для молодёжи - многофункциональное здание «Арт-резиденция».
Александр Стогов, студент группы 219БД/1, впервые принимал участие в конкурсе такого масштаба и был самым молодым конкурсантом, однако это не стало препятствием при прохождении этапов конкурса. Широкий кругозор, общая эрудиция, умение нестандартно мыслить и выражать свои мысли – все эти качества привели Александра к заслуженной победе в направлении «Государственное и муниципальное управление».
«Подавая заявку на конкурс, я думал не победе, а о возможности получить новые знания и компетенции, познакомиться с новыми тенденциями в сфере управления, пообщаться с ведущими специалистами этой сферы, но в результате мои ожидания и возможности, предоставленные конкурсом сложились в победный результат», - поделился впечатлениями Александр.
В конце второго дня с молодыми управленцами встретился глава Нижневартовска Василий Тихонов. В формате «Открытый диалог» он обсудил с участниками, каким должен быть лидер сегодня, какие перспективы ждут наш город, и как "зеленые технологии" могут позволить улучшить экологию.
«Общение с активной, целеустремленной молодежью – это всегда удовольствие и энергетический подъем. Такие мероприятия очень важны, ведь именно эти ребята будут формировать образ завтрашнего дня и отвечать на глобальные вызовы, с которыми столкнется наше общество», - сказал глава города.
Победители муниципального этапа будут рекомендованы к участию в региональном этапе «Молодежной лиги управленцев Югры».

300920201.jpg

Начало активности (дата): 17.10.2020