Версия оригинальная
Версия для слабовидящих

О нас

С целью модернизации системы практической подготовки студентов колледжа, формирования профессиональных навыков и компетенций, а также повышения конкурентоспособности  выпускников колледжа на рынке труда в 2011 году была создана Учебная фирма.Основной  задачей которой  является формирование у студентов профессиональных навыков, творческой инициативы и предприимчивости, развитие новых форм самоуправления, оказание образовательных услуг по заказам потребителей.
За период функционирования (2013-2016 гг.) сотрудники Учебной Фирмы «Импульс Югры» провели немало выпускных вечеров, дней рождения, игровых программ, сформировали положительный имидж фирмы на рынке образовательных услуг города Нижневартовска и района. По окончании обучения в колледже студенты, сотрудники фирмы, успешно проходят практику и  трудоустраиваются.

В период  с 2011 по 2012 год Учебная фирма находилась на этапе апробации,профессиональные компетенции отрабатывались через проведение классных  часов на базе  МБОУ «СОШ № 32»  (было проведено 55 тематических классных часов).
В 2012-2013 учебном году Учебная фирма вступила в стадию функционирования. И с этого момента её сотрудники,студенты,активно проводят  выпускные вечера, дни рождения, увлекательные игровые программы для воспитанников детских садов, учеников младших классов, подростков города Нижневартовска и Нижневартовского района.
Так,  в 2014 году  Учебная фирма  провела мероприятия для 1130 обучающихся. Участниками новогодних утренников, тематического мероприятия «Путешествие по индейскому каньону» стали школьники МБОУ «СОШ № 5», МБОУ «СОШ № 7», МБОУ «СОШ№ 8», МБОУ «СОШ № 17», воспитанники детского спортивного клуба  по ушу «Инь-Янь».
В 2015- 2016  учебном  году  студенческая Учебная фирма  «Импульс Югры» активно и качественно выполнила заявки по проведению новогодних утренников, городских мероприятий по летней кампании, организации  осенних каникул. Всего было организовано и проведено25 детских мероприятий с охватом 1200 школьников. Заработанные средства были переведены в благотворительный фонд Константина Хабенского на помощь детям болеющим раком.

 Наши достижения

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 Наши мероприятия